Столовый этикет
Оба специалиста впервые объединились в одной образовательной программе по столовому этикету — наиболее полной, наиболее подробной и дерзкой в своей академичности на сегодняшний день в нашей стране
GBM Group и Ассоциация специалистов по этикету (АСпЭ) имеют честь представить особенную коллаборацию! Лекции двух выдающихся российских экспертов в области этикета - Элеоноры Басмановой и Ксении Марковой
Пятидневный учебно-образовательный модуль 
15-19 апреля | г. Москва
Культура застолья
В современной жизни
Нередко первое знакомство и повседневное общение как деловое, так и личное, происходит во время застолья на торжественных
и официальных приемах, деловых завтраках, ланчах,
домашних праздниках и т.д.

От того, какое впечатление на подобных встречах мы производим, во многом, вы удивитесь, зависит не столько наше будущее, сколько наше настоящее.

Отсутствие знаний в области столового этикета оставляет негативное впечатление, и в некоторых случаях может разрушить самую успешную карьеру на взлёте коммерческой удачи.
Этот модуль подойдет
для тех, кто
Хочет усовершенствовать 
свои образовательные программы и существенно пополнить багаж знаний
Желает достойно представлять себя в любом обществе и стремится к совершенству
 в общении за столом
Уверенно продвигается
по карьерной лестнице
Хочет изменить 
социальное окружение
Желает расширить свой кругозор и найти для себя новую область для самореализации
Хочет привить культуру
застолья своей семье
Хочет самостоятельно освоить навыки преподавания этикета или уже работает в этой сфере
Желает разбираться
в разных видах сервировок
и застольных традициях
Нацелен на саморазвитие
 и самосовершенствование
После прохождения
обучения вы сможете
Изучив правила сервировки, самостоятельно сервировать стол для торжества любого уровня формальности
Легко ориентироваться в многообразии предметов столовой сервировки, правильно пользоваться разнообразными столовыми приборами
Свободно и уверенно чувствовать себя на любых официальных
и неофициальных приемах
Легко справляться с редкими и сложными блюдами, фруктами и десертами
Уверенно выбирать посуду 
и столовое бельё для 
своего дома
Специалисты по этикету окончательно уяснят разницу между французским и английским столовым этикетом: правилами сервировки и поведением за столом
Спикеры
Их имена известны каждому, кто считает себя специалистом по этикету, а любая лекция – «must have» для профессионалов!
Cпециалист по этикету, историк, писатель, и бизнес-тренер
со стажем деятельности в области этикета более 25-ти лет.

Преподаватель Центра международного протокола РАНХиГС при Президенте РФ, ряда консалтинговых компаний и учебно-образовательных центров Москвы. Почетный член Национальной Ассоциации специалистов по протоколу (НАСП).
Элеонора Басманова
Cпециалист по европейскому светскому этикету. Писатель – автор книг и статей, исследователь в этикете. Создатель проекта ETIQUETTE748. 


Член Национальной ассоциации специалистов по протоколу (НАСП)
Национальная премия в области протокола, имиджа и этикета, победитель в номинации «За вклад
в развитие и популяризацию профессии» за качественный контент, который поддерживает проект ETIQUETTE748 - 2018.
Ксения Маркова
Историк, лектор с 20-ти летним стажем, автор многочисленных книг на темы: культуры, истории, быта и этикета.

Одна из книг – необходима и желанна для каждого специалиста по этикету – «Застолье, как искусство».

Книга подробно и увлекательно рассказывает о культуре парадного и повседневного стола в России в XVIII-XIX веках в России.
Юлия Уварова
программа
15 апреля. День первый
Тема:
Столовые приборы и правила сервировки
спикер:
Элеонора Басманова
Тема:
История европейского застолья
спикер:
Ксения Маркова
16 апреля. День второй
Тема:
«Виртуальное застолье» - базовые правила употребления блюд традиционного меню
спикер:
Элеонора Басманова
Тема:
Английский застольный этикет
спикер:
Ксения Маркова
Экскурсия:
Один из музеев Москвы
Тема:
Лекторий Музеев Московского Кремля
17 апреля. День третий
Тема:
Чайный и кофейный этикет
спикер:
Элеонора Басманова
Тема:
Французский застольный этикет
18 апреля. День четвертый
спикер:
Ксения Маркова
Тема:
Традиционные десерты. Правила употребления
спикер:
Элеонора Басманова
Практическое занятие:
Посещение ресторана
Тема:
Редкие, сложные и экзотические блюда – как выглядит подача сложных блюд,
с помощью каких приборов и как правильно их есть
спикер:
Элеонора Басманова
19 апреля. День пятый
Практическое занятие:
Посещение рыбного ресторана
и совместный обед по случаю завершения курса обучения. Вручение сертификатов
Раздаточные материалы
Что включено в стоимость обучающего модуля:
Кофе – паузы (чай, кофе, вода, закуски)
Входные билеты и экскурсионная программа в музеях
Наборы для сырных тарелок
(на практическом занятии в ресторане)
Сертификат о прохождении модуля
Обеды
Не включено в стоимость и оплачивается отдельно:
Напитки и блюда по желанию на практических занятиях в ресторанах
Трансфер до музеев и ресторанов
Блюда и напитки на финальном ужине по окончании курса
Блюда и напитки на субботнем завтраке с Элеонорой Басмановой
Занятия будут проходить в уютном зале
В центре Москвы (район Большого театра)
тарифы
— Участие в программе (теория, практика,
посещение музеев, экскурсии)

— Сессия «Вопрос – ответ» с Элеонорой Басмановой в онлайн формате (через 1 месяц после прохождения модуля)

— Раздаточные материалы: чек листы, памятки – в подарок
100 000 ₽
*Всего 12 мест*
— Участие в программе (теория, практика,
посещение музеев, экскурсии)

— Доступ к чату с куратором
(в течение 1 месяца после прохождения модуля)

— Сессия «Вопрос – ответ» с Элеонорой Басмановой в онлайн формате (через 1 месяц после прохождения модуля

— Раздаточные материалы: чек листы, памятки
– в подарок

— Субботнее послевкусие со спикером Элеонорой Басмановой за утренней чашкой кофе по окончании модуля

— Пакет лекций Элеоноры Басмановой из архива АСпЭ в онлайн формате:

*Традиции дворянской застольной
культуры XIX века

*Русское влияние на традиции западноевропейского застолья
120 000 ₽
*Всего 8 мест*
тарифы
— Участие в программе (теория, практика,
посещение музеев, экскурсии)

— Сессия «Вопрос – ответ» с Элеонорой Басмановой в онлайн формате (через 1 месяц после прохождения модуля)

— Раздаточные материалы: чек листы, памятки – в подарок
100 000 ₽
*Всего 12 мест*
— Участие в программе (теория, практика,
посещение музеев, экскурсии)

— Доступ к чату с куратором
(в течение 1 месяца после прохождения модуля)

— Сессия «Вопрос – ответ» с Элеонорой Басмановой в онлайн формате (через 1 месяц после прохождения модуля

— Раздаточные материалы: чек листы, памятки
– в подарок

— Субботнее послевкусие со спикером Элеонорой Басмановой за утренней чашкой кофе по окончании модуля

— Пакет лекций Элеоноры Басмановой из архива АСпЭ в онлайн формате:

*Традиции дворянской застольной
культуры XIX века

*Русское влияние на традиции западноевропейского застолья
120 000 ₽
*Всего 8 мест*
— Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок (3/6 месяцев) и заполняйте анкету до конца

— Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора

— Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу
Как оформить рассрочку?
— Без процентов

— Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

— Возможно только для граждан России. С СНГ и Крымом банк не работает
Условия
оформления рассрочки
отзывы
Остались Вопросы?
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нами по телефонам: 
+7 912 240 25 66, +7 912 274 95 56
Made on
Tilda